POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado. 

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BSF Comederos estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS  

 

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS 

Sitio: Web https://bsfcomederos.es/ 

Titular del sitio web: AG.G-C 44373114-L 

Responsable tratamiento datos: AG.G-C 44373114-L 

Finalidad Gestión: Estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web + info 

Legitimación:  Consentimiento otorgado por el usuario 

Edad legal consentimiento:  El Usuario certifica que es mayor de 13 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.   Destinatarios: Se comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento. 

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. 

Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS  

• – ¿Quién es el titular de esta web?   

Identidad A.G.G-C 44373114-L 

Dirección postal C/ San Fausto de la florida, 2 14012 Córdoba 

Teléfono 681903655 

Correo electrónico Bsfcomederos@gmail.com 

• – ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?   

Identidad A.G.G-C 44373114-L 

Dirección postal C/ San Fausto de la florida,  2 14012 Córdoba 

Teléfono 681903655 

Correo electrónico Bsfcomederos@gmail.com 

• – ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?   

• La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.   Finalidades Finalidad 1: para todos los usuarios Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web Finalidad 2: para los clientes de la tienda on-line Gestión contable, fiscal y administrativa.     

• La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.   

• – ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?  

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.   

• – ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?   

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades:   

DESTINATARIOS FINALIDAD PLATAFORMA DE PUBLICIDAD, SA; A04127684 

Programación y mantenimiento de nuestra pagina web.  

• – ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?   

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.   En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:   

• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado. 

• Derecho a solicitar su rectificación o supresión. 

• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento. 

• Derecho a oponerse al tratamiento. 

• Derecho a la portabilidad de los datos.   

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento   

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.   

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es 

1. RESPONSABLE 

A. Datos de contacto del Responsable 

El responsable de los datos recabados mediante esta web es A.G.G-C con dirección C/  San Fausto de la Florida, 2, 14012 ( CÓRDOBA) Y NIF 44.373.114-L. Usted podrá contactar con el responsable mediante el siguiente Email bsfcomederos@gmail.com o en el teléfono 681903655 

B. Identidad y datos de contacto del representante 

Álvaro 681903655 

C. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos __________________ __________________ __________________ __________________ __________________ 

2. FINALIDAD 

A. Descripción ampliada de los fines del tratamiento Gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa Publicidad y prospección comercial. 

Comercio electrónico 

B. Plazos o criterios de conservación de los datos 

Conservaremos los datos durante el tiempo que sea necesario para atender la solicitud y cumplir con las obligaciones legales exigidas. 

Los datos que usted nos ha facilitado serán conservados mientras sean necesarios para las finalidades indicadas en el punto 2.1., o también serán almacenadas por el tiempo exigido por distintas legislaciones aplicables. 

C. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada Los datos recogidos mediante la página web no serán utilizados para tomar decisiones automatizadas. 

3. LEGITIMACIÓN 

A. Legislación aplicable 

Art. 6, apartado 1 letra a. Que considera el consentimiento del interesado como una base legítima para el tratamiento de datos personales contenidos en este fichero. 

B. Detalles de la base jurídica del tratamiento, en los casos de obligación legal, interés público o interés público o interés legítimo El uso de los datos que nos facilita se hace legítimo debido a que usted nos facilita su consentimiento o autorización para emplear sus datos con las finalidades indicadas en el punto 1.1 

C. Obligación o no de facilitar datos y consecuencias de no hacerlo No está obligado a facilitarnos los datos, sin embargo, será necesario para poder gestionar las sugerencias o peticiones que necesite hacernos mediante la página web. 

4. DESTINATARIOS 

A. Destinatarios o categorías de destinatarios 

Organizaciones o personas directamente relacionadas con la empresa, Administración pública con competencia en la materia 

B. Decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables No existen. 

5. DERECHOS 

A.G.G-C

A. Cómo ejercer  los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento 

El interesado podrá conocer, modificar, o eliminar los datos que la empresa posea acerca de su persona mediante correo electrónico facilitando su DNI o bien por correo postal  C/  San Fausto de la Florida, 2, 14012 ( CÓRDOBA). El interesado podrá transferir sus datos a otra entidad o bien limitar los ya existentes que la empresa posea acerca de su persona mediante correo electrónico facilitando su DNI o bien por correo postal a  C/  San Fausto de la Florida, 2, 14012 ( CÓRDOBA)  

B. Derecho a retirar el Consentimiento prestado El interesado podrá retirar los datos que la empresa posee acerca de su persona mediante correo electrónico facilitando su DNI o bien por correo postal a C/  San Fausto de la Florida, 2, 14012 ( CÓRDOBA)  

C. Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control El interesado podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos acerca de toda incidencia que pueda surgirle. 

6. PROCEDENCIA 

A. Información detallada del origen de los datos Facilitados por el propio interesado 

B. Categorías de datos que se tratan Nombre y Apellidos NIF/DNI/NIE Dirección Teléfono Email